Sábado 6 de agosto, 20HS
Teatro Ópera La Plata
Entradas a la venta en LIVEPASS y boletería del teatro.

Con 25 años y un largo camino transitado, que incluyó recitales en países tan disímiles como Chile, Suiza, Francia, España, Perú, Colombia, Uruguay o Bolivia, la banda se prepara para dar su próximo concierto luego de haber tocado en el mítico Estadio Obras sanitarias, condensando el sendero recorrido durante toda su existencia y resaltando las virtudes que encierra una propuesta independiente, fundamentalmente la autonomía para desarrollar un proyecto heredando las bases del DIY (“Házlo tú Mismo”).

Así, habiendo editado dos simples en 2021 (“Cosas por hacer” y “Despedida”), Eterna Inocencia prepara el terreno para la edición de su próximo disco, a editarse el 12 de Agosto de 2022, que llevará por nombre “No bien abran las Flores”.

Integrantes:

-Guillermo Mármol: Voz
-Roy Ota: Guitarra
-Alejandro Navajas: Bajo
-German Rodríguez: Batería
-Javier Pesquero: Guitarra

Discografía:

-1995: Punkypatin
-1997: Días tristes
-1999: Recycle
-2001: A los que se han apagado
-2004: Las palabras y los ríos
-2006: La resistencia
-2010: Ei
-2014: Entre llanos y antigales
-2019: Verano permanente (Vivo)
-2021: Cosas por hacer (Ep)
-2021: Despedida (Ep)

By Jorge Bolton Lagos

Bioquímico, músico y fanático de la música.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.